Non so perchè, ma in effetti sforno crostate quasi tutti i giorni ma poi non trascrivo le ricette nel blog. Quindi quando poi mi chiedete io mi accorgo che non ci sono. Sto cercando di rimediare.

crostata di more 29 giugno 2

INGREDIENTI
200 gr di farina tipo 1
200 gr farina tipo 2
140 gr di burro veg
150 gr di zucchero mascobado
1 cucchiaino di bicarbonato
pizzico di vaniglia
marmellata di more

In una terrina mescolare e setacciare le farine (se non lo scrivessi in qualche ricetta sappiate che lo faccio sempre) assieme al bicarbonato ed allo zucchero. Aggiungete il burro freddo alle farine. Mescolate rapidamente. Se serve aggiungete pochissima acqua fredda. Formate una palla e fate riposare in frigo almeno un paio d’ore. Io ho steso la pasta sulla teglia ed ho messo in frigo.
Riprendete la teglia e terminate la crostata, aggiungendo la marmellata e decorate con la vostra fantasia…

crostata di more 29 giugno