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Questa crema è il risultato di una serie di esperimenti cominciati per creare altro. Insomma, come spesso accade, riuscita per caso.. Ma riuscita veramente bene..
Ha un sapore denso, pieno, corposo.
Il dolce è quello con mandorle e datteri (http://www.myvegidea.it/?p=253), ma voi usate quello che volete.
Sarà comunque buona.

INGREDIENTI:
300 gr di latte di mandorle
30 gr di fecola di patate
60 gr di olio di vinacciolo o riso
1 cucchiaino raso (molto raso) di agar agar
10 gr di lecitina di girasole (o di soia)
sciroppo d’acero qb
30 gr di cacao amaro

PROCEDIMENTO:
Versare il latte in un pentolino, aggiungere la lecitina e farla sciogliere. Aggiungere agar agar e la fecola, mescolare e porre sul fuoco. Versare l’olio e portare ad ebollizione.
Dopo qualche minuto, togliere dal fuoco ed aggiungere il cacao e lo sciroppo d’agave. Far freddare un pochino e mettere in frigo almeno un paio d’ore.
Spolverare con pistacchi tritati oppure con quello che vi piace di più.